¿Qué ocurre cuando eliminas tu cuenta?
Wevisits elimina la información directamente asociada a tu cuenta que forma parte del servicio.
Cuenta
La cuenta de autenticación asociada a Wevisits se elimina.
Lugares guardados
Los lugares guardados vinculados a tu cuenta se eliminan.
Actividad
La actividad registrada y asociada a tu cuenta se elimina.
Datos personales asociados
Los datos personales vinculados directamente a la cuenta se eliminan según corresponda al servicio.
Cómo eliminar tu cuenta desde Wevisits
Si puedes acceder a tu cuenta, utiliza la opción de eliminación disponible dentro de la aplicación.
Abre Wevisits e inicia sesión.
Ve a tu perfil o configuración de cuenta.
Selecciona la opción para eliminar tu cuenta.
Confirma la eliminación cuando la aplicación te lo solicite.
Si no puedes acceder a tu cuenta
Si no puedes iniciar sesión o tienes algún problema que te impida acceder al proceso de eliminación, puedes contactar directamente con nuestro equipo de soporte.
hello@wevisits.comPara proteger tu cuenta, es posible que necesitemos verificar que eres la persona propietaria antes de procesar una solicitud enviada por correo.
Rutas compartidas
Si previamente compartiste una ruta, esa información puede haber sido accesible mediante el enlace que generaste.
La eliminación de la cuenta puede afectar la disponibilidad futura de información vinculada a esa cuenta.
¿Se puede recuperar una cuenta eliminada?
Una vez completada la eliminación, debes considerar la cuenta como eliminada permanentemente.
Si vuelves a utilizar Wevisits más adelante, es posible que necesites crear una cuenta nueva.
Conservación limitada
Determinada información podría conservarse temporalmente cuando sea necesario para cumplir una obligación legal, resolver una disputa, prevenir fraude o proteger la seguridad del servicio.
Podemos ayudarte con el proceso.
Si tienes dudas antes de eliminar tu cuenta, escríbenos.